Welche Kurse werden angeboten?

Weitere Artikel zum Thema Interesse an einer Mitgliedschaft
Welche Vertragsmodelle bietet McFIT an? Wie kann ich eine Mitgliedschaft abschließen? Ab welchem Alter kann ich bei McFIT Mitglied werden? Welche Voraussetzungen müssen für eine Firmenkooperation (Corporate Fitness) erfüllt sein? Welche Kurse werden angeboten? Wie schließe ich einen Firmenfitness-Vertrag (Corporate Fitness) ab? Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich? Ich möchte mich online anmelden und erhalte eine Fehlermeldung