Ich kann mich nicht im Selfservice/in der App einloggen, woran liegt das?

Weitere Artikel zum Thema App und Selfservice
Welche Vorteile bietet mir die McFIT App? Was kann ich im Selfservice machen? Ich kann mich nicht im Selfservice/in der App einloggen, woran liegt das? Wie registriere ich mich für die McFIT App? Wie registriere ich mich auf der Webseite für den Selfservice? Kann ich mein Heimatstudio ändern? Was mache ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Was mache ich, wenn mein Passwort nicht funktioniert? Kann ich die McFIT App auch ohne McFIT Vertrag nutzen? Wie verbinde ich mich wieder mit meinem Studio, nachdem ich mich von diesem getrennt habe?